Любовь

Любовь приходит незаметно
Раскрыв глаза на правду сих
Тебя люблю я непременно
Поверь мой друг, и в этот миг
Накроет счастье нас ловиной
Узнаем мы, что значит жить!
И в этот час мы не жалеем,
Что стали ближе в этот миг.


Рецензии