Мухомор

Где-то на опушке
Мухомор пророс.
И думаю заберу
к себе домой
в корзинке.
Мухомор вырос
на опушке и
красной шляпой
манит меня.
Думаю поем
на ужин.
Мухомор красуется
на опушке и просится
в корзину.
Домой конечно просится
ко мне домой.
Мухомор сорву и приготовлю
себе.


Рецензии