Всё есть проявление Вселенной

Всё есть проявление Вселенной,
Миллионы, тысячи в ней лиц.
Каждый выполняет ежедневно
Проявление её частиц.

Я - частичка Бога, я в нём целый.
Принимаю не умом, душой.
Больше не сужу, не буду мерить.
Справедливо принимаю, он со мной.

Обнимаю каждую частичку,
Начиная этот первый шаг.
Жить хочу в прекрасном, чистом мире.
Уважаю мир другого как и вас.

13.09.2023


Рецензии