Знай

 


ЭТОТ день,что промчался украдкой -
БРЕД конечно же! Истинный бред!
ДАЖЕ вспомнить, не очень то сладко....
КОММЕНТИРОВАТЬ, в общем - не след...

НЕ бывать, так желанному чуду!
БУДУ, может, конечно и ждать...
ааай ДОСТАЛ нас угар - душит всюду -
УЖЕ мостик меж нами смог стать!..

а...ПРОЩАЙ! Беды все - не со злобы!..



...их прощай - зло в себе убивай...
Твёрдо знай: ни мажоры, ни снобы
не разбудят тебя... Так и знай!

дата:  ... а всё равно.


Рецензии