Звезда на Востоке

Хочу надеть ярко красное платье.
Кричаще красное, огненное платье.
Босыми ногами ступать по углям.
И танцевать в пламени огня.
Сквозь боль танцевать смеясь.
Не сводя непокорного взгляда.
Гореть.
Гореть изнутри в холодную ночь.
Языки пламени лижут браслеты на ногах.
Вспыхнет огнем кровавое платье.
Струйки дыма скользя, заключают в объятья.
Обвивают талию, касаясь запястьяев.
Танцевать, пробуждая пожар.
Танцевать, до последнего вздоха,
До последнего стука сердца.
Гореть. Сжигая тленное. Умолкни, стихни, замолчи.
Гореть. Сжигая пеплом надежды и мечты.
Гореть. Последним вздохом устремляясь в небо.

Вдохну свой дух в звезду на Востоке.
Далекую. Холодную. Одинокую.

Выдох.



PS: https://youtu.be/zpoLEkQLezs?si=9E0scZhv2vHdtXv0


Рецензии