Детство быстро пролетело

Детство быстро пролетело
Словно снилось мне оно,
Взрослым стал как мне хотелось
Да и стало вдруг смешно.

Снова быть хочу ребёнком,
Покажите мне сей путь,
Чтоб стать в нём пострелёнком
В днях своих хоть на чуть-чуть.

Испытать вновь, нежность, радость,
Что с тем детством потерял
Ведь в судьбе своей награды
Лучше этой, я не знал.

18.09.2023 19:14


Рецензии