С Днём рождения, Борис!

С Днём рожденья, муж, отец,
Тебя дружно поздравляем
От всех любящих сердец
Только лучшего желаем:

Будь здоровым, не болЕй,
Бурно кровь течёт пусть в жилах;
С каждым разом всё мощней
Приливают к тебе силы!

Чтоб горел зелёный свет
На путях твоих без кочек;
Для тебя препятствий нет–
Те слова предельно тОчны!

Крикнем снова мы «на бис»–
Очень громко, словно в трубы:
С Днём рождения, Борис,
Мы тебя все очень любим!

Примечание: стихотворение написано по просьбе подруги и её мамы для их отца и мужа соответственно.


Рецензии