Гроза

Гром гремит, земля трясётся.
Бурный дождь на землю льётся.
Грозный Бог с грозой смеялся.
В души грешные ворвался.
          Чудеса в дождь этот будут.
          Люди это не забудут.
          Люди это понимают.
          Молний линии сверкают.
А без Бога всем так плохо.
И история б заглохла.
В темноте ещё страшнее.
Божий страх ещё сильнее.
          На иконы вновь крещусь я
          И со страстью помолюся.
          Что же, что же дальше будет?
          Знаю:
            счастье
              не минует.

                18.09.2023г.


Рецензии