Сновидение от 23. 08. 23

…Играя кольцами моими,
вы жизнь вокруг себя в прекрасное творили.
А кольца сняты с запястья были…

Вас трое. Порхаете вокруг меня.
Вы ангелы? Не знаю я.
Мои лишь домыслы. В моём вы сне.
Одна из вас рукой махнула,
И с лёгкостью с моей руки стянула,
Кольцо одно, второе, третье.

Кружась вокруг своей оси,
они повисли в воздухе,
Цветами радуги переливаясь,
И друг об друга не касаясь,
Одно поверх другого.
Видением этим, восхищаясь,
В молчании стояла я.

Лишь я и девушки, и кольца, снятые с руки… что тут такого?
Ведь это сон,
всего лишь проживаю сон,
Читаю смысл, что доносит он.

Девушка, что кольца с руки моей сняла,
Она будь ангел или фея, я так и не разобрала,
Сказала мне такую фразу:
«Что жизнь моя в летах трёх Лун, как эти три кольца,
и с переходом в разные цвета,
Как прохождения через воротА.»

Мне смысл понятен. Он для меня простой.

Из астрологии:
В прогрессии есть Лунный цикл.
Мне суждено прожить его три раза,
И новое кольцо как будто одевая,
Все испытания преодолевая,
Я захожу через ворота жизни / кольцо/
На уровень по эволюции души всё выше,
И в этом есть задача свыше…

Для справки: прогрессия Луны равна примерно 28 годам. Мой возраст проживания в телесном теле мне известен.
Мне дали свыше лишь ответ и да! В текущей ситуации он очень был уместен.


Рецензии