День учителя

В октябре,
яркой краской раскрашенном,
Под листвы кружевной серпантин,
День настал-
очень  нужный и важный,
День,
в пылающих гроздьях рябин. День учителя -
Праздник почёта,
Тех, кто знания детям даёт.
Для кого школьный класс
не работа,
А призванье ,
Что детям несёт
Радость новых чудес и открытий,
И разгадок всех таинств наук.
Поздравления в праздник примите!
Пусть,светлей сразу станет вокруг
Пусть,профессия ваша достойная-
Уваженье и радость несёт,
И пускай, ребятня беспокойная
Вас с улыбкой встречает весь год.
Вам здоровья и счастья желаем мы,
И про строгость порой забывать.
Мы вас любим,
И вам обещаем мы- Постараться учиться на "пять"!


Рецензии