Ну и что ж?

Я ни на что не претендую
И нечего порой сказать
Мне про себя, хотя, надеюсь,  не впустую,
Всё строю, вечно я – себя.

Да, в общем, биография и резюме – пустое,
Всё только факты блёклые – и больше ничего,
А где-то там, в душе, лежит, ох, дорогое!
Не открываюсь я, по-прежнему тая,
Всё то, что может быть  и выйдет,
А может шелохнётся только, вскользь.

Ох, как надеюсь, всё же – не покинут,
Меня мои основы, мысли, ну и что ж,
Когда порою открываясь – получаю,
Порой доходит даже и до слёз!?

Но посижу с собой немного-
Понимаю,
Да, сказки кончились, бывает,
Ну и что ж?!


Рецензии