Было время

Было время,когда мы с ней игрались
Играли в прядки.в классики,в лапту
Время летело и мы сильно поменялись
Все мгновенно поменялось,на лету

Мне не хотелось бы совсем меняться
Получалось,все в те годы,так легко
Сейчас мечтаю с нею повстречаться
Но она находится,довольно далеко

Преодолел бы я любые расстояния
Но не оставила она мне адрес свой
Найти ее, большое есть желание
Боюсь,что у нее есть,кто другой

Наше счастье иногда проходит рядом
Ты молод, сколько прекрасного кругом
А оно мигнет тебе манящим взглядом
И ушло,а ты ищи,всю жизнь,его потом.


Рецензии