Письма к N

Моя милая N,
Я намедни поссорился с Богом.
Я ему на****ел,
Что умею ходить по воде.
Он забрал у меня
Коды доступа к райским чертогам,
И теперь на ****ей
И бухло у меня нету де...

Дорогой Аноним,
Я вчера отдалась Люциферу.
Он платил за вино,
А, когда опустились на дно,
Он залил до кра;в
Мои баки серебряной спермой,
Дал биткойн на такси,
И отправил назад в Люблино.

Несравненная N,
Мы с Морфеем кололись в подвале.
Мне коллектор звонил,
Обещал порешить всю семью.
Как же им невдомёк,
Что цыплят посчитают в финале.
Я найду эту мразь,
Пожюрю, и, конечно, убью.

Милый мой Аноним,
Я летала всю ночь над столицей
На кургузой метле,
Нагишом, и пугала господ.
Подпевала не в лад,
Пожилой и не трезвой певице
Про злодейку судьбу,
Про чертей и про ;баный в рот.

Драгоценная N,
Меня снова прогнали с работы,
Написали, что я
Не понятный какой-то коз;л,
Говорят, что меня не возможно засунуть в отч;ты,
Я устал, я достал,
Провинился и на фиг пош;л.

Не грусти, Аноним,
Нам не долго осталось на свете
Отбывать за грехи,
Что мы будем потом совершать.
Он верн;т тебе нимб,
Он верн;т мо; белое платье,
И научит любить, и терпеть.
И разучит дышать.


Рецензии
"Я пишу фигню!" говорили они... Не прибедняйся =)

Кошка Сашка   13.01.2024 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.