Деревья качали землю на вытянутых руках

***

Деревья качали землю на вытянутых руках,
А ветер скрипел подобие колыбельной —
Всё это было написано в черновиках
И потом сожжено в районной котельной.

И теперь уже некому нас качать,
И мы просто крутимся, как и заводные...
Подписал заявление и поставил печать,
Зайди в бухгалтерию — получи отпускные.

18 сентября 2023 г.


Рецензии