Осенняя мелодия

В бликах осенних гаснут зарницы,
Лето уносят стаями птицы,
Не повторится ...  и смотрит вдаль,
Тепло провожая грусть и печаль...
Лето уходит следы оставляя,
Своей красоты, чтобы память земная,
Сколько могла до предзимья хранила,
Все их в цветах, берегла и любила,
Хрупкую нежность, любви поцелуй,
Брызги тепла, ярких, солнечных струй!
Дни убегают в хладные ночи,
Ах, как душа расставаться не хочет...


Рецензии