***

'А судьи кто?' -
Так вопрошал когда-то Грибоедов
Не видя в зеркале свое лицо,
Они дают вердикт, направо и налево..

Не поскупясь на жесткие слова
Все рубят, рубят, рубят 'справедливость'
Их лицемерные голодные глаза
Горят огнем и выдают брезгливость..

Когда надели 'белое пальто',
То даже серое сродни дорожной грязи
Но только почему-то только вонь? ..
Ах! под пальто в своём дерьме увязли!


Рецензии