Я что-то часто замечаю...

Я что-то часто замечаю,
Что окружающих учу
Тому, чего и сам не знаю.
И что не в тему я шучу.

Я быстро всем надоедаю,
Наверное, много говорю.
Потом поэтому страдаю
И жить так больше не хочу.

Я к жизни этой привыкаю,
Но перемен я в ней хочу.
За этим, больше не учу
Тому, чего и сам не знаю


Рецензии