Вчера я встретил... кошку

Вчера я кошку встретил;
По луже кошка шла.
На кошке я заметил
Сапожки - во,дела!

Белейшие сапожки
С полоской-бахромой.
Промокли лапки кошки
В сапожках - ой,ёй-ёй!

Вблизи-то оказалось
Обувки нет у кошки.
Окраска показалась
Похожей на сапожки.

Но я не успокоился:
Сижу который день.
Для кошки сшить сапожки
Мне мастерить не лень!


Рецензии