Если б слышали раз...

Если б слышали раз -
Не ушла.
Как решила еще
Вчера.
Если б в тыщу частей
Не рвало,
Если было бы мне
Все равно -
Обняла бы, простила,
В глаза
Посмотрела бы - все б
Поняла!
Все простила бы,
Все прошло,
Если б дома мне было
Тепло.
Если б видеть кого-то
Могла
Я без боли, как в сердце
Игла.
И не пряталась армией
Слов
Среди диких моих
Лесов.
Но скажи, как не сесть
За рояль,
Когда, мама! Такая
Печаль!
Как господня печать
Во лбу -
Просверлила во мне
Дыру.


Рецензии