Вот таки на болоте дела... экспромт

Разгоняя болотный покой,
Распевали всё утро лягушки.
Хор, поди ж ты, какой-никакой!
Дивно спелись, похоже, подружки.

Ква-ква-ква, ква-ква-ква, ква-ква-кваааа,
Вторит квакам далёкое эхо.
От такого его озорства
Все бобры угорают от смеха.

Только цапля на песни пришла,
Склюнув пару солисток на завтрак.
Вот таки на болоте дела...
Ну, а в целом, в природе порядок.


Сентябрь 2023


Рецензии