Во всех романсах и песнях...

Во всех романсах и песнях
  Я голос слышу лишь твой!
    С тобой мой мир интересным
      Стал позапрошлой весной!

С тобой мой мир и прекрасным
  Стал в том апреле шальном,
    А настроение классным
      Всегда, когда мы вдвоём!

Во всех романсах и в прозе
  Я голос слышу лишь твой!
    К ногам твоим астры, розы
      Брошу, теряя покой!

К ногам твоим всю планету,
  Моря, континенты все
    Я брошу перед рассветом!
      Я брошу во всей красе!

Во всех романсах, этюдах
  Я голос слышу лишь твой!
    Ты - моё счастье, и чудо,
      И человек золотой!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии