Мне не хватает стука сердца

Мне не хватает стука сердца,
Мне не хватает так Тебя .
Мне не хватает чувств вселенной,
Мне не хватает нежных тайн.

Мне не хватает искушенья,
Мне не хватает счастья знать.
Мне не хватает откровенья,
Мне не хватает серых глаз.
  --------------------
Женщина — как чувство откровенья,
Сердечных капель чистота.
И прелесть звёздного творенья,
Сама блаженная мечта...
        Александр.


Рецензии