В лесу

А осень охрой покрывает лес,
Опятами пенёчки украшает,
И, если, выбрал ты лесной ликбез,
Богатым урожаем награждает.
И можно отдохнуть, если устал,
Гостеприимный друг тебе поможет,
Ах,  только бы азарт не увлекал,
Ведь, заблудить тебя он тоже может.
Не забывай на солнышко смотреть
И вспоминай чему тебя учили,
Дай Бог нам вместе с ним ещё гореть
И по нему дороги выводили.


Рецензии