В лес в темень ни ногой! экспромт

Какая страсть во тьме ночной
Идти сквозь лес густой!
То филин ухнет, то Луна
На небе не видна.
То скрипнет старый сухостой,
То скрипнет вдруг другой.
Короче, в темень по ночам -
В лес лучше ни ногой!


Сентябрь 2023


Рецензии