Удалю без возможности восстановления

Я ловила ледяные фразы с губ,
Все мне было невдомек,
Мне казалось все вокруг.
Сказкой.
А любил бы - все сберег.

Я забыла от дождя укрыться,
Запомнить хотела, не запомнила ни-че-го
Для принятия решения - нужно решиться,
Чтобы уйти этим вечером.

Замыленная фотография будто звезда пластинки,
Пытается напомнить мне улыбкой с кадра,
Грустно смотреть на  снимки,
Где были вместе, а сейчас не рядом.

Удалю без возможности восстановления,
Будто солнце понемногу засияет,
Показалось, лишь на мгновение...
Что...
Ты тот - кто меня понимает.


Рецензии