Mon cher! Письмо из госпиталя

Я вас умоляю, mon cher мне пишите!
Страдаю я телом, душой.
Ведь сам написать не смогу, извините!
В палате лежу я пустой.

Плохая тут связь и нет интернета,
Но, письма исправно идут.
И я с нетерпением от вас жду ответа,
Я жду, когда письма придут!

Mon cher! Как так одиноко в палате,
В окно только радует парк.
Но, в парк осенний, меня в больничном халате,
Пока не пускают никак!

Mon cher! Я прошу, мне чаще пишите!
По русски, французски, хоть несколько строк.
Сам писать не могу, вы солдата простите,
Но, я напишу, дайте мне только срок!

А это письмо друг писал по палате,
Он вновь на фронт уехал вчера.
А я лежу весь в бинтах, на кровати,
Не держит пока что ручку рука.

Но, как я поправлюсь, писем сто напишу!
Осколком клянусь, из руки, что достали.
Врагу я за это и за всё отомщу!
А вам, благодарен, что мне письма писали!


Рецензии