У окна

Там где-то у огромного окна,
нависла Темнота над городом накрыв деревья
, Ты смотришь вдаль Я бы сказал бы в никуда ,
Что ищешь там на самом деле.
Что хочешь ты увидеть в темноте ,
Какие лица хочешь рассмотреть
 и понимаешь ли что ты не в пустоте.,
 Что есть то самое что надо уберечь.
 Если мысли дать твой полёт
 куда душа твоя сорвётся Я не знаю.
И что твою там душу ждёт,
не скажет Даже тот кто понимает
. Без правил на дорогах без причин,
которые нам важно бы понять,
 мы отвергаем Лик святых личин
,пред ними оправдание Чтобы не искать.
 Пусть всё закончится внезапно,
 исчезнут тучи, прекратится дождь,
 осветит солнце всё с Востока и на запад
 и будет всё как хочешь как ты ждёшь!!!!!


Рецензии