Во Сне ли было, на Яву

Во Сне ли было, на Яву,
уж не припомнишь... Как в дыму
всё растворилось, в беге Дней!
Жизнь впереди, а Дни за ней
бегут, как на перегонки!
Теперь событья далеки,
казалось бы, и то, обман!
Всё рядом! Памяти Туман
Завесой Свет весь перекрыл...
Он, вроде, есть, но, как бы был...
И Волей осознав Его
вернём забытое Тепло,
Блаженства Радость и Себя
кто светит всем, Любовь даря!
 
 
15 сентября 2023 г. Переславль-Залесский
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии