Моему папочке

Мой папа самый лучший,
Добрейший человек.
Он семьянин отличный
И самый лучший дед.

От Бога он художник,
Для близких он поэт,
Стихов на целый сборник,
Напишет ваш портрет.

И на гитаре тоже,
Сыграть и спеть он может.
Починит он машину,
И вырастит малину.

Всегда с ним можно пошутить
И по душам поговорить.
Он слово может подобрать,
А если нужно промолчать.

Он ценный даст всегда совет.
На всё найдёт нужный ответ.
И обойди хоть целый свет,
Такого папы в мире нет.

Живи родной наш целый век,
Здоров будь милый человек,
Чтобы дождался от внучат,
Рождения милых правнучат.


Рецензии