Когда я думаю стихами

Когда я думаю стихами
И как Шекспир сонеты выдаю
Мне кажется мой друг
Что снова Я не с вами

А со вселенной одним словом говорю

Мне кажется я растворился в звёздах
Моя душа в безмолвной пустоте
Как в книжной кладовой у Бога
Ищу слова в душевной простоте


Рецензии
Полезней всего думать цифрами. Да и бог ноне уже складирует ценности в цифровых форматах

Владимир Падейский   18.09.2023 18:41     Заявить о нарушении