Ах, зачем

Ах, зачем же ты меня убила!
И лишила счастья навсегда.
Одиночество мне обновила.
Моё сердце там ,где есть беда.

И не радуют меня ущелья.
Тянут в пропасть как ни посмотрю.
Ах, какое ты налила зелье.
Я тебя по прежнему люблю!

Мой кинжал со мной. Но душу ранит
Эта беспощадная любовь.
Как и раньше взор твой ясный манит.
Бередит мою хмельную кровь!

В стиле кавказской песни


Рецензии
зарэжу блин

Александр Меркачев   19.09.2023 08:17     Заявить о нарушении