Ветер поёт

Ветер поёт, тихую песню поёт,
В танце кружа, жёлтой листвы хоровод.

Кружит листва, в бешеном танце кружа,
А на душе листьев цветная канва.

Словно туман, в памяти всплыли слова.
Словно обман, то, что ушло навсегда.

Осень пришла, поступью тихой вошла,
И на сердца тихою грустью легла.

Крик журавлей, звонкие капли дождя.
Гроздья рябин, яркий привет сентября.

Ветер поёт, тихую песню поёт.
Словно зовёт, и за собою ведёт.


Рецензии