Катюша

Художник маленький Катюша
     Рисует день и ночь.
Ей надо на картинке,
     Чтоб был усатый кот.
И домик, и деревья,и солнышко
       Кругом
Лучи свои пускает на
       Маленький лужок.
Такие краски яркие,
       Как радуга-дуга,
Пусть маму с папой радуют
       Рисунки малыша.
Они все соберутся в большой
        Альбом,
По дому папа вешает рисунки
        Круглый год.
Катюше очень хочется,
        Нарисовать портрет,
Где мама улыбается,а папа
        Пьет коктейль.


Рецензии