Познать успел

18.09.2023 г.

ПОЗНАТЬ УСПЕЛ


Познать успел, живя, одно
Что жизнь и вправду не кино
Свою судьбу не поменять
Такою надо и принять.


Пускай пугает день подчас
Когда меняет свой окрас
Одним мазком стирая краски
На лицах оголяя маски.

Забыть вмиг надо о плохом
Плохие мысли ни о чём
Подумать надо об одном
Что счастье каплями мы пьём.


Ведь всё равно—жизнь хороша
Какая б не была она
Когда живёшь—пленит душа
Красотами она полна.


Ведь всё равно—жизнь хороша
Какая б не была она
Когда живёшь—пленит душа
Красотами—от них пьяна.



Я вам сказать хочу одно
Что жизнь ценнее чем кино
Не бойтесь: жизнь —не чёрный квадрат
Она прекраснее в стократ.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии