Приметы осени

Поздней осени приметы:
 Лес стоит совсем раздетый,
 В нем тоскливо- пустота,
 Лес без листьев.  У хребта
 Грязь печально  жмется к лужам,
 Воздух холодом простужен
 И навечно, вроде, сырость
 В этом месте поселилась.
18.09.23


Рецензии