18 сентября. Хочешь быть счастливой, будь...

Хочешь быть счастливой, будь,
Счастье внутри, ты это знаешь...
Настрой себя на радости волну,
И пусть душа твоя летает...
Пускай она поёт, как соловей,
И ноги в пляс пускаются.
Ты наслаждайся, не робей,
И всем, что видишь, восхищайся.
Бог землю для счастья сотворил,
Людям на радость подарил..
Сказал: - Плодитесь, размножайтесь,
И никогда не унывайте...


Рецензии
ну, а мы не унываем.
С радостью живем, гуляем.

Ирина Михеева 4   20.09.2023 16:15     Заявить о нарушении
и слава Богу, живы, сыты, не разуты, не раздеты, радуйтесь...

Светлана Боголюбова   20.09.2023 21:05   Заявить о нарушении