сильные самцы подавляют слабых

они идут за сильными
они идут за мощными
с развитой мускулатурой
с твёрдым характером
с волосатой грудью
с упрямым нравом
уверенными в себе мужчинами

слабые самцы повержены
слабые самцы отвергнуты
комок застревает у них в горле
ещё минута и выступят слёзы
они не виноваты в своей слабости
инцелы с раненными душами
и с выпотрошенными сердцами

сильные самцы выталкивают слабых
природа властвует и подавляет
не каждому быть вожаком
не каждому быть в центре внимания
они тянутся лишь за гигантами
они подчиняются им
они восхищаются ими
но как это порой ошибочно
природный закон и не более
отсутствие пути к человечности


Рецензии