За верность

Вечер трогает за плечи, укрывает словно сон,
Тьма застенчивость излечит, коли он в тебя влюблён,
Обнимашки в свете звёздном, да в мерцании планет,
Толи рано, толи поздно,  мне давать всем вам совет.

А любовь по миру скачет, по укромным уголкам,
Для людей ведь много значит, не попасть в клыки волкам,
Даже в этом самом чувстве, есть такие игроки,
Что играют как в искусстве, ну а мы все дураки.

Сеть заброшена с приманкой, выбирают по мечте,
На каких ты едешь « санках», что одето на тебе,
Всё оценено и взглядом, укрощают как в кино,
И уже сидишь ты рядом, за тебя всё решено.

Я за пламенное чувство, что по жилам гонит кровь,
Отметаю всё паскудство, я за крепкую любовь,
Я за верность, за надежду, за любовь, за крепкий брак,
Не за снятую одежду, что же может и дурак!


Рецензии