Свет в окне

Я вижу свет в окне,
И вот спешу к тебе.
Ты ждёшь меня,
О как люблю тебя.

Ты желанный мой,
Будь всегда со мной.
Спешу,бегу к тебе,
На встречу сваей судьбе.

Верю,вместе будем,
По жизни идти с тобой.
Друг друга мы не забудем,
Я буду всегда с тобой.

Дольше продлись,счастье,
Невзгоды нам не почём.
Пусть уйдёт ненастье,
И союз будет заключён.


Рецензии