Пожелание подруге

      Наташенька,
 Радость моя ненаглядная!
 Сердцем тебя поздравляю, родная!
 Самая лучшая и дорогая-
 Труженица непроглядная.

 Холишь, лелеешь ты Жорочку,
 Детям Господнего благословенья.
 Рада всех видеть на свой День рожденья.
 Внукам готова снять звёздочку.

 Стала подругою верною.
 Сколько хранится секретов меж нами!
 Добрых советов потоки годами.
 Счастье во здравии вечного!

 Близких любовь и внимание,
 Нежность, тепло, вдохновения лучик,
 В доме достатка, условий получше.
 Сделать ремонт- пожелание.

 Объедините усилия-
 Теплая тайная комната в доме-
 Классно, уютно , тепло, невесомо!
 Пусть воцарится идилия!

       18.09.23г.


,
 

 


Рецензии