Судьба

                Признаюсь честно вам и откровенно..         
                Такой вот драйв.. Во мне «танцуют» гены..               
                И мне всегда всё хочется узнать               
                И, если не была, то побывать..               

                Люблю свободные зелёные просторы,               
                Реки с порогами, гладь озера и горы..               
                И, где б ты н'е был, на природе хорошо               
                И можно отдыхать тут всей душой..               


                А жизнь моя, ребята, удалась..               
                Я в День Туризма, в двенадцать родилась…      


             ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                27 сентября – Международный День Туризма


                На фото автор ( справа в зелёной каске ).
                Северный Кавказ. р.Большой Зеленчук.




 18.09.23.


Рецензии
Всё так не разделимо мы любим природу, а она нас! И как же это превосходно!!!
Вдохновения Вам и радости!
с Теплом Души и Уважением, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   02.11.2023 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю..

Любовь Улуру   02.11.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.