Незнакомка

По улице моей в века,
В оазис лета,
Течет вне времени река
Тепла и света

Влечет вдоль улицы меня
Теченьем жизни,
Здесь город, радостно звеня
Теплом обрызнет.

Здесь незнакомки – силуэт,
С голой спиною,
Стекает с бедер ткань и свет,
Сплошной волною.

И сильные ее шаги,
Против течения,
В водовороты дней других
И к – приключениям!

Она уходит, как мираж –
В оазис лета!
Написан городской пейзаж
Теплом и светом.


Рецензии