Не обнажают душу по чуть-чуть...

Не обнажают душу по чуть-чуть,
Не оставляют дверь полуоткрытой,
Не зазывают то, что не вернуть,
И не стыдятся правды незабытой

Мне снова осень радует глаза,
Рубин и злато, светлая прохлада,
И так прозрачны утром небеса -
За прошлое внезапная награда.

Пусть я с тобой чего-то не постиг,
Всё вовремя приходит и уходит.
Ну а пока ласкает каждый блик
Меня на полусказочной природе...


Рецензии