Ангел в дудочку играет

Ангел в дудочку играет,
пролетает мимо птица –
в ночь мелодия растает,
но до сердца, душ стремится.

И молитва не покоя,
а высокого порядка –
идиллическое строит,
как от неба сверхзарядка

чувств; выбрасывая ночью,
только главно что, встречаем –
на удобренную почву
чудо духа приглашаем

в виде птицы пролетевшей
и мелодии звучащей –
сна ли, радости поспевшей,
правде Бога настоящей!

09.2023


Рецензии