осенний день

Осенний день внимает солнцу,
Огромно небо в облаках.
Опавшая сирень прогреться,
На лиственных похоронах.
Еще видна местами зелень,
Сквозь павших листьев желтизну.
Ковром осенний лес устелен,
К зиме готовиться ко сну.


Рецензии