Одной

18.09.2023 г.


ОДНОЙ


Тебе одной в ночи шепчу:
«Тебя, Родная, я люблю…»
В твои объятия лечу:
Меня любить молю.

Тебе одной, ты ведь –одна
Такая совершенная во всём
Я пью любовь, свою, до дна
Не думая уж ни о чём.

Тебе одной, поверь, что так
Твержу слова любви весь час
Иначе знаешь ли никак
Соединило небо нас.

Поверь мне нА слово, поверь
Не позабыть тебя уж мне
Души своей открой же дверь
Признайся вслух наедине.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии