Девчонка-недотрога

Ты только подожди немного,
Вот вот уже пройдут дожди.
Моя девчонка - недотрога,
Навек ты здесь - в моей груди.

Сугробы лягут за порогом,
Ты только глаз не отводи -
Зима остудит нас немного,
Но ты, прошу, не уходи.

Весна капели монологом
Примчится зиму проводить,
А там останется немного
И лету череда водить.

Ты жди, девчонка недотрога
И не спеши других любить.


Рецензии