Осень торопит

Нахмурился лес, пожелтел, покраснел,
Только ели, да сосны зелёные.
Насладиться я летом ещё не успел,
На дворе уже ночи морозные.

Я назад хочу, в август, июль и июнь,
Чтобы вместе быть, рядом, поближе
У костра не спеша вести разговор,
Любоваться тобою и слышать.

Перелётные птицы о чём-то галдят
И, маршрут, видно, новый готовят.
Они тоже хотели б в июнь и июль,
Но капризница осень торопит.

Только я уходить, улетать не хочу,
Мне в России комфортно, по климату
И, любовь меня ждёт, не смотря ни на что,
Без неё я и лето не вынесу.

18.09.2023г.


Рецензии
понравилось.
любовь красит природу в весну...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.12.2023 06:01     Заявить о нарушении
Юрий, это точно. С уважением.

Елена Николаевна Топоркова   12.12.2023 12:55   Заявить о нарушении