Рисунок художника

Рисунок Художника В Обликах Мира,
Страниц Пережив Миражи,
В Себе Создавая Образ Кумира,
Штрихами Связав Виражи.
Ступень За Ступенью Открыта Страница,
Осознан Картины Полет...
Меняется Важность - За Книгою Книга,
Душа Расширяясь Цветет.
Все Уровни Ценны В Движениях Света,
Как Неповторимый Узор,
Раскрыв Глубину Пережитого Цвета,
Заметен И Новый Простор.
Листая Рожденья И Смерти Сюжеты,
Ответ Откровений Испить...
Средь Томов Историй Напишут Поэты,
Ты Есть, То Что Есть, Чтобы Жить...


Рецензии