Запрос

Виссарионыч нужен
запрос на справедливость
растерян,но не разбужен
врага беспокоит бодливость.

На улицах кучи дерьма
город зловоний и мрака
мерещится всюду зима
крики и тень от барака.

Вопросов к власти не меньше
         становится
народ виновник бед
       причина изнутри
но,что-то там порой
                кукожится
душа прощает и просит
                не дури.
Что время подошло
заря янтарная благоухает
кому плечо,а то и хвост
               прожгло
и,где-то на подходе
          зарница полыхает.
----------------------------------


Рецензии